妊活 今妊活中です。6月27日から高温期なので恐らく6月26日が排卵日で、生理… 今妊活中です。 6月27日から高温期なので恐らく6月26日が排卵日で、生理予定日が7月9日。妊娠してたらいいなーと思っているのですが、普段の生理前のように頭痛がします。妊娠か分かるまでは普通に頭痛薬は服用しても良いものですか? 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 2 排卵日 生理予定日 妊娠 生理前 服 高温期 妊活 にゃち(7歳) コメント ☆ALOHA☆ 大丈夫です! 私は妊活をせず、まさか妊娠してるなんて夢にも思っていなかったので、薬飲んだり、点滴打ってました! なんの問題もなく元気に生まれました☆ 7月5日 にゃち おはようございます♪コメントありがとうございます(^^)それを聞いて安心しました♡私も元気な赤ちゃんを産めるように頑張ります(^^) 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃち
おはようございます♪コメントありがとうございます(^^)それを聞いて安心しました♡私も元気な赤ちゃんを産めるように頑張ります(^^)