雑談・つぶやき 昨日息子が初めてトトロ観てかなり大爆笑してて後ろにひっくり返るほど… 昨日息子が初めてトトロ観てかなり大爆笑してて後ろにひっくり返るほどわらってた🤣🤣特にメイちゃんが初めてミニホワイトトトロ(名前がわからない)見つけて消えたり出てきたりしてる時の音に爆笑してた(笑)その後ミニトトロも加わって追いかけてるの観てひっくり返って笑ってた🤣冒頭の家に引っ越してきてマックロクロスケの歌とかササーッてどこか消えていくところとか大爆笑🤣息が苦しそうだった🤣 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 名前 息子 マック 引っ越し 5108(7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 トトロ、中トトロ、小トトロ といいますよ😊💗 8月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント