家族・旦那 昨日疲れ果ててリビングに洗濯物の山を放置して寝たら朝起きて旦那に普… 昨日疲れ果ててリビングに洗濯物の山を放置して寝たら朝起きて旦那に普通に手で端に追いやられてどかされた😑 畳んでくれるとか手伝ってくれるとかそういうのはないんですね(笑) 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 旦那 洗濯 ままりん(7歳) コメント クロちゃん 旦那ってそんなもんですよね〜 気紛れでやってくれたりするけど、家事手伝うのは、気分が乗ってる時のみ。 8月15日 ままりん コメントありがとうございます! そうですよね~😂 言わないとやってくれないし外に干してあるタオルを家の中にいれて!と頼んだら本当に家の中に入れただけ(笑) 洗濯したものなのに床に投げてぐちゃぐちゃに放置されました😅 家の中に入れて畳んで片付けてくれる?って頼まないとダメなんだって思いました😂 8月15日 クロちゃん あ、それめっちゃ分かります! うちはもっと酷かったです😂 洗濯物取り込んでくれる?と頼んだら、洗濯バサミから外さず、物干しがそのまま中に入れられてたことあります。これからは「洗濯物を洗濯バサミから外して取り込んでおいてもらえる?」と頼まないといけないんだと悟りました。 8月15日 ままりん 物干しがそのまま😳?! それはレベル高いですね😂笑 でもうちも同じレベルですよ😂 1~10まで全て説明しなきゃいけないなんてめんどくさすぎますよね😅 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!
そうですよね~😂
言わないとやってくれないし外に干してあるタオルを家の中にいれて!と頼んだら本当に家の中に入れただけ(笑)
洗濯したものなのに床に投げてぐちゃぐちゃに放置されました😅
家の中に入れて畳んで片付けてくれる?って頼まないとダメなんだって思いました😂
クロちゃん
あ、それめっちゃ分かります!
うちはもっと酷かったです😂
洗濯物取り込んでくれる?と頼んだら、洗濯バサミから外さず、物干しがそのまま中に入れられてたことあります。これからは「洗濯物を洗濯バサミから外して取り込んでおいてもらえる?」と頼まないといけないんだと悟りました。
ままりん
物干しがそのまま😳?!
それはレベル高いですね😂笑
でもうちも同じレベルですよ😂
1~10まで全て説明しなきゃいけないなんてめんどくさすぎますよね😅