コメント

クロちゃん
旦那ってそんなもんですよね〜
気紛れでやってくれたりするけど、家事手伝うのは、気分が乗ってる時のみ。
クロちゃん
旦那ってそんなもんですよね〜
気紛れでやってくれたりするけど、家事手伝うのは、気分が乗ってる時のみ。
「旦那」に関する質問
デリバリーで好きなピザ屋さんがある旦那。 でもまあまあ値段がする。で、そこより900円くらい安いピザ屋さんが合ったのでそこにしたいなーと思ったけど旦那は寝てて、だけど子供ももうお腹すいてるし起きるまで待って頼…
度々申し訳ありません😭4歳児がいます。 旦那が16時から友達と飲みいってて、私は朝から何となく悪寒するなと思ってたら旦那が出かけた後から微熱→今38.5℃あります。 子供は金曜から2日間38〜9℃の熱があり、昨日の夜解熱…
赤ちゃんを夫に預けて少し外に出るのって 産まれてからどのくらいにしてましたか? 長くて1時間くらいです。 つわりがひどく中々歯医者に行けず 通うのが遅くなり 34週の今も歯医者に通っていて 治療がまだかかりそうで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
そうですよね~😂
言わないとやってくれないし外に干してあるタオルを家の中にいれて!と頼んだら本当に家の中に入れただけ(笑)
洗濯したものなのに床に投げてぐちゃぐちゃに放置されました😅
家の中に入れて畳んで片付けてくれる?って頼まないとダメなんだって思いました😂
クロちゃん
あ、それめっちゃ分かります!
うちはもっと酷かったです😂
洗濯物取り込んでくれる?と頼んだら、洗濯バサミから外さず、物干しがそのまま中に入れられてたことあります。これからは「洗濯物を洗濯バサミから外して取り込んでおいてもらえる?」と頼まないといけないんだと悟りました。
ままりん
物干しがそのまま😳?!
それはレベル高いですね😂笑
でもうちも同じレベルですよ😂
1~10まで全て説明しなきゃいけないなんてめんどくさすぎますよね😅