※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家族・旦那

昨日疲れ果ててリビングに洗濯物の山を放置して寝たら朝起きて旦那に普…

昨日疲れ果ててリビングに洗濯物の山を放置して寝たら朝起きて旦那に普通に手で端に追いやられてどかされた😑
畳んでくれるとか手伝ってくれるとかそういうのはないんですね(笑)

コメント

クロちゃん

旦那ってそんなもんですよね〜
気紛れでやってくれたりするけど、家事手伝うのは、気分が乗ってる時のみ。

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます!
    そうですよね~😂
    言わないとやってくれないし外に干してあるタオルを家の中にいれて!と頼んだら本当に家の中に入れただけ(笑)
    洗濯したものなのに床に投げてぐちゃぐちゃに放置されました😅
    家の中に入れて畳んで片付けてくれる?って頼まないとダメなんだって思いました😂

• 8月15日
  • クロちゃん

クロちゃん

あ、それめっちゃ分かります!
    うちはもっと酷かったです😂
    洗濯物取り込んでくれる?と頼んだら、洗濯バサミから外さず、物干しがそのまま中に入れられてたことあります。これからは「洗濯物を洗濯バサミから外して取り込んでおいてもらえる?」と頼まないといけないんだと悟りました。

• 8月15日
  • ままりん

ままりん

物干しがそのまま😳?!
    それはレベル高いですね😂笑
    でもうちも同じレベルですよ😂
    1~10まで全て説明しなきゃいけないなんてめんどくさすぎますよね😅

• 8月15日