コメント
yh
実際に行った事は無いですが、綾川町の山の中にヤッホーポイントというのがあるらしいです!
まるがめつーしんというサイトで今年の6/16付の記事で紹介されていて、実際に行かれたスタッフの方のレポが載ってます😊
綾川町といっても周辺に高松空港や国道193号線があるみたいなのでほぼ高松寄り、道幅も車1台分で待避所以外すれ違い不可とだいぶ狭いみたいですが💦
yh
実際に行った事は無いですが、綾川町の山の中にヤッホーポイントというのがあるらしいです!
まるがめつーしんというサイトで今年の6/16付の記事で紹介されていて、実際に行かれたスタッフの方のレポが載ってます😊
綾川町といっても周辺に高松空港や国道193号線があるみたいなのでほぼ高松寄り、道幅も車1台分で待避所以外すれ違い不可とだいぶ狭いみたいですが💦
「お出かけ」に関する質問
アウトドアが苦手なのですがどうすればいいでしょうか? 私はアウトドアとか夏が大嫌いです。 海やプールやキャンプ、全部好きじゃありません。 虫や生き物も苦手です。 旦那はアウトドアや生き物好きなタイプです。 虫捕…
8週間のうちに、子どもと3回映画に行くのは多いと思いますか? 10歳と5歳の子どもがいます。 小学校の夏休みに入り10歳の子とトイストーリーを観に行きました。9月になったら5歳の子とプリキュアの映画を観る予定です。 …
福山市付近の在住の方がいたら子連れで遊べるおすすめスポットをお聞きしたいです🙇♀️ 福山市の事は一切知らないのですが、弟家族がいるので 甥っ子にも会うついでに秋に広島に旅行に行くことになりました✈️ ほとんど弟…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます!香川県にはないかなと思っていたのでとても嬉しいです。
さっそくみてみます!