コメント
yh
実際に行った事は無いですが、綾川町の山の中にヤッホーポイントというのがあるらしいです!
まるがめつーしんというサイトで今年の6/16付の記事で紹介されていて、実際に行かれたスタッフの方のレポが載ってます😊
綾川町といっても周辺に高松空港や国道193号線があるみたいなのでほぼ高松寄り、道幅も車1台分で待避所以外すれ違い不可とだいぶ狭いみたいですが💦
yh
実際に行った事は無いですが、綾川町の山の中にヤッホーポイントというのがあるらしいです!
まるがめつーしんというサイトで今年の6/16付の記事で紹介されていて、実際に行かれたスタッフの方のレポが載ってます😊
綾川町といっても周辺に高松空港や国道193号線があるみたいなのでほぼ高松寄り、道幅も車1台分で待避所以外すれ違い不可とだいぶ狭いみたいですが💦
「お出かけ」に関する質問
この時期のランドに詳しい方いたらスケジュールのアドバイスをください😂年1に行くレベルで、まっったく詳しくないです。 2歳と0歳を連れて来週平日にランドに行く予定があります。 アトラクションなどは目当てにしていな…
ママ友いない!という方は 土日や休みの日は家族で過ごしてますか? 園外や学校外で友達と遊びたい!! となることないですか😭? ママ友はいないけど学生時代の友達はいてて そこと遊ぶということですか😭?
明日トイザらスに、補助輪付き自転車を見にいきたいと思っています。 またがってみたいと思っているのですが、店員さんに話しかければいいのでしょうか? あまり行ったことがなくて、自転車がどのように展示されているの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます!香川県にはないかなと思っていたのでとても嬉しいです。
さっそくみてみます!