コメント
ママん
私も生理周期整っててズレても前後2日とかです。でも予定日近くに陰性だったときはホントに全く妊娠してなかったです😱妊娠してた時は予定日でも薄くは反応出ました👌ソワソワ半端ないですよね妊娠希望だと余計に😂私検査薬めちゃめちゃ無駄遣いするくらいフライングしたりしてました、、、
ママん
私も生理周期整っててズレても前後2日とかです。でも予定日近くに陰性だったときはホントに全く妊娠してなかったです😱妊娠してた時は予定日でも薄くは反応出ました👌ソワソワ半端ないですよね妊娠希望だと余計に😂私検査薬めちゃめちゃ無駄遣いするくらいフライングしたりしてました、、、
「陽性」に関する質問
体温も測ってませんし 排卵検査薬なども使用してません アプリのみで 今回妊活しました 排卵予定日は15〜18で 最終タイミングは15日に取りました 昨日の夕方に検査薬使用しましたが なんだか見えるような見えないような …
不安なので教えてください🥲 5/13がルナルナでの排卵予測日になっていて、その日に一回だけ仲良ししました。 今日が整理開始予定日だったので、今朝妊娠検査薬を使用したのですが、残念ながら真っ白陰性… 排卵が遅れてい…
本日8w3dで心拍確認できましたがCRLが2.8ミリでした。 排卵検査薬で確認していたので排卵日に大きなズレはないと思います。(4月14日に排卵検査薬陽性、16日に陰性) 妊娠検査薬は4月29日にはくっきり陽性でした。 1週間…
妊活人気の質問ランキング
にこにこ
やっぱりそうですよね😭
こんな時に限って遅くなるのは嫌ですね💦
フライング沢山しちゃいますよね!(笑)
もしかしたらうっすら出るかも!と期待してしますが毎回真っ白で🤣
ママん
生理周期整ってると検査薬はほぼ正確には出るけどその分陰性の時の希望が無くなりますよね😅
私も二人目の時は9ヶ月くらい毎回スルーだったので検査薬にいくらつかったことか、、、w