ベビーモニターって使われてますかー??どこのがオススメですかね?◟꒰ ´꒳` ◍꒱◞
ベビーモニターって使われてますかー??
どこのがオススメですかね?◟꒰ ´꒳` ◍꒱◞
- じゅう(9歳)
コメント

がらぴこ
寝室は二階なので、使ってます!
口コミが良かったので楽天で買いました🎵たしか7000円位だったような…
暗くても顔がよく見えるし、泣くと画面が付くようにも出来るので毎日重宝してます\( ˙▿˙ )/
ベビーモニターって使われてますかー??
どこのがオススメですかね?◟꒰ ´꒳` ◍꒱◞
がらぴこ
寝室は二階なので、使ってます!
口コミが良かったので楽天で買いました🎵たしか7000円位だったような…
暗くても顔がよく見えるし、泣くと画面が付くようにも出来るので毎日重宝してます\( ˙▿˙ )/
「ベビーモニター」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅう
え!ベビーモニターって映像映るやつもあるんですか(º﹃º):.*೨
知りませんでした♪スゴい!!
やっぱり安いやつ買うより7千円くらいの買ったほうがイイんですかねー??
がらぴこ
泣かずに寝返りしてうつ伏せになっていた事があり、不安だったのでモニター付きのにしました(つД`)ノ
なのでリビングにいて泣いてなくてもちょこちょこ見て確認してます!
声だけだったらもっと安いものもあると思うんですが、私は心配性なのと、2人目の事も考えると長く使えると思ってモニター付きのにしました( ˆOˆ )🎵
がらぴこ
ちなみにこれです( ˆOˆ )
じゅう
ナルホド!
たしかに泣かずにうつ伏せのときあります💦
うちもまだ1人目なので長く使うかもですよね( Ü )
実際に使われていて便利ならわたしも同じの買おうかな♪
よければなんという商品かおしえてください♡
じゅう
あ!!ありがとうございます( ′ᴗ‵○)❤️