コメント
はるちゃん
私もらんらんさんと同じような状況です😣まだ病院には行っていませんが💦
まだかまだかと毎日ドキドキしますよね😭
回答ではなくすみません
ママリ
前駆だったら病院行く必要ないですよ☺️
-
らんらん
一人目の時は前駆陣痛なんて無かったのでどれが前駆陣痛でどこから本陣痛に繋がるのか分からなくて毎回ドキドキしてます😭😭😭
前駆陣痛は規則的な間隔で生理痛のような痛みとお腹の張りってあまりないですよね?
私のはずっとそんな感じで見極めるのが難しい気がして😭
前駆はこんなのだよ!ってご存知でしたら教えていただけると嬉しいです🙇♀️💦- 8月15日
-
ママリ
前駆陣痛は不規則な間隔で生理痛のような痛みでしたよ!!
ただ私は間隔10分以内で結構そろってたのであれー?と思い陣痛きても分からないんじゃないかと思ってましたが痛みの強さが全然違ったのでわかりましたよ🙂- 8月15日
-
らんらん
やはりそうですよね😵
日に日に少しずつ痛みは強くなっていっているのですがなかなか強さがガンッとあがらないのでやっぱり前駆なんですよねきっと😂
今日も一旦様子見てみます!
二人目なので早く来てって病院から言われてはいますがこんな感じで行って帰されるのもなぁ…って感じです😩- 8月15日
らんらん
前駆陣痛なのかこれから本陣痛に繋がっていくのか分からなくて毎回ドキドキです😂
前回病院行った時に夜中だったのでこのまま朝まで様子見で入院しても良いし帰っても良いよっていう感じだったのでいつ産まれてもおかしく無いんだなーと余計に緊張です💦
お互いに頑張りましょう🥰