もも
HPにお盆休み休暇が書いてあればいいですが、8:30〜9:00になったら小児科に電話確認して回るしかないかなって思います💦
みいかんママ
城南区ですが別府の内田こどもクリニックは通常どおり診療してました
うちも昨日鼻水ひどくて連れて行きました
えみ
まとめてですみません!
どうにか病院に行けました😭😭😭
ありがとうございました😭😭😭
もも
HPにお盆休み休暇が書いてあればいいですが、8:30〜9:00になったら小児科に電話確認して回るしかないかなって思います💦
みいかんママ
城南区ですが別府の内田こどもクリニックは通常どおり診療してました
うちも昨日鼻水ひどくて連れて行きました
えみ
まとめてですみません!
どうにか病院に行けました😭😭😭
ありがとうございました😭😭😭
「病院」に関する質問
8時半過ぎに病院に電話して、 受診した方がいいか先生に確認して折り返します。って言われました。 受診するな10時半までに来れますか?と言われ、自宅から病院までは混んでたら30分くらいです。 後5分待ってみて、折り…
入園前内科検診で自分で病院にかかるのですが、幼稚園から渡された様式に、皮膚やら耳やらの項目もあります これは小児科だけの受診で書いてもらえるのでしょうか??
今月末で今の職場を辞めて来月から新しい職場で 働きます。 4/1〜子どもも保育園に通うため慣らし保育が 始まります。そのため、4/1入職ですが 4/1、4/2のみ有給をとり3日〜仕事が始まります。 新しい職場のため、有給が1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント