もも
HPにお盆休み休暇が書いてあればいいですが、8:30〜9:00になったら小児科に電話確認して回るしかないかなって思います💦
みいかんママ
城南区ですが別府の内田こどもクリニックは通常どおり診療してました
うちも昨日鼻水ひどくて連れて行きました
えみ
まとめてですみません!
どうにか病院に行けました😭😭😭
ありがとうございました😭😭😭
もも
HPにお盆休み休暇が書いてあればいいですが、8:30〜9:00になったら小児科に電話確認して回るしかないかなって思います💦
みいかんママ
城南区ですが別府の内田こどもクリニックは通常どおり診療してました
うちも昨日鼻水ひどくて連れて行きました
えみ
まとめてですみません!
どうにか病院に行けました😭😭😭
ありがとうございました😭😭😭
「小児科」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんについて相談させてください。 1月19日(月)から下痢が続いています。 同日に小児科を受診し、ノロ・ロタは陰性、エコーでも異常なしとのことでした。 「お腹の風邪かな」と言われ、整腸剤を飲んで…
子供が昨日の昼前から喉が痛いみたいです。 今のところ発熱や他の症状はなし。 早めに病院行っておこうと思ってるのですが、耳鼻科か小児科で迷ってます。 熱ないし、耳鼻科に行きますか?
予防接種後にミルクを全然飲まないと思って昨日小児科受診し、 夜診てもらいその際37.7℃あり、呼吸など問題なく、その後帰宅しぐっすり寝たらミルクは飲めるようになりました。ですが体温測ると38.7℃なのですが、朝一で受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント