コメント

みほ
私は人工授精の当日の夜に腹痛がありました💦
痛くて痛くて寝ちゃえ〜と思い寝て朝起きたら痛みは無くなってました‼︎
チャーリーさんにベビちゃんきますように♡
みほ
私は人工授精の当日の夜に腹痛がありました💦
痛くて痛くて寝ちゃえ〜と思い寝て朝起きたら痛みは無くなってました‼︎
チャーリーさんにベビちゃんきますように♡
「人工授精」に関する質問
陽性が出た後に着床出血ってするのでしょうか? 10月8日に人工授精をして16日の3w5dにうすーく陽性反応が出ました17日にも検査をしたら16日よりも濃く陽性反応がでて今日の朝トイレに行ったらピンクが混じった茶おりがテ…
3周期、婦人科クリニックでの卵胞チェックとタイミング法で授かれずでした! 今通っているクリニックは人工授精まで可能なんですが、 時間も有限…と思っているので、人工授精ステップアップをこちらから申し出ること 通…
多嚢胞卵巣で2人目妊活されている方、出産された方に質問です。 1人目出産以降生理は整いましたか? 整わなかった方、妊活のタイミングで直ぐに受診しましたか? 私は1人目は人工授精でした。 産後、生理周期が28~31日…
妊活人気の質問ランキング
チャーリー
返信ありがとうございます✨この痛みは特に気にすることないんですねー😁
みぃちゃんは何回位人工授精を経験されたんですか??毎月となると気が遠くなるなーと思ってしまいます😥
ありがとうございます!ほんとに早くベビちゃんに会いたいです❤️
みほ
すごく痛かったの覚えてます。
痛くて歩けなくて主人にベットまで運んでもらいました・・・
救急車呼ぶかも迷いました゚。・゚(つω✚ฺ`)。゚・。
7〜8回くらいやりましたが、妊娠出来ませんでした💦
チャーリー
そんなに痛かったんですね😭私は痛くても歩けない程ではないので、マシな方なんでしょうねぇ。
そうですか…そんなに出来ないと気が狂いそうになりますねー😂長い道のりです😫
みほ
すごく痛かったです💦
タイミングがダメで、人工授精7〜8回くらいやってダメだったらステップアップした方が良いと言われていてダメだったのでステップアップも考えましたが、落ち込んでいる私を見て主人が一回妊活お休みしようかと提案してくれてお休みしてました💦
チャーリー
そうなんですねぇ。でもお休み中に?妊娠されたんですね😄✨おめでとうございます!
仕事と妊活の両立はほんとにしんどくて挫けそうになる事が多いです💧ストレスも半端ないですし😥私も早くべびちゃんに会いたいです!
みほ
ありがとうございます!
お休み中に妊娠発覚しました!
仕事と妊活の両立しんどいですよね。
無理なさらないでくださいね‼︎
チャーリーさんにベビちゃんが早くきますように♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡