※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shiz_m
雑談・つぶやき

4月から保育園に行き始めて、元気だった日が5日だけ。あとは鼻水・鼻づ…

4月から保育園に行き始めて、元気だった日が5日だけ。
あとは鼻水・鼻づまり・咳・発熱を繰り返して、それでも40℃手前の熱が5日間も続く事なかったのに・・RSもアデノも陰性、血液検査ももう3回もして数値はマシになってるのに、また39.8℃の熱( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

もう入院でもいいから、早く治してあげたい。
代われるものなら、代わってあげたい。

コメント

choco-Ri-o

その気持ちわかります(´・ω・`)
うちは5月から保育園行き出して、すぐに鼻水→中耳炎。
治ったかと思ったまた鼻水→発熱→ヘルパンギーナ。
そして、未だに鼻水…(´・ω・`)
中耳炎が心配なので近々、また耳鼻科です( ; ゜Д゜)
熱が続くのは心配ですね(。>д<)突発の可能性もありますしね(゜ロ゜)
私は、子供が強くなるための過程だと自分に言い聞かせて心が折れないようにしてます!v(・∀・*)
早く良くなると良いですね(ノ_<。)

• shiz_m

shiz_m

とってもバタバタしていて、お返事が出来てなくて、すみません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

choco-Ri-oさんのお子さんは大事には至らなかったですか?

うちの子は、つぶやいた翌日に小児科に行き、熱が下がらないから心配なので総合病院を紹介されて行ってみたら、軽い肺炎と気管支炎で入院になりました。
    1週間の入院でしたが、早く治すためにはこれしかなかったのかなと思います。

帰ってきてからは元気いっぱいなんですが、今度は手のひらと足の指の間に水泡が出来てるので、今度は手足口病!?とヒヤヒヤしてます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

• 7月17日