コメント

ままりん
今日親戚の子とおうちプールしましたが普通に水入れただけです😅
プールの消毒ってどうするんですか😳?

🎀
保育園では必ず塩素いれて消毒しますが、なかなか家庭ではやらないですよね🤔
でも気になるのはわかります💦
タオルの共有はしないとか、最低限のことで大丈夫かと🙆🏻♀️
ままりん
今日親戚の子とおうちプールしましたが普通に水入れただけです😅
プールの消毒ってどうするんですか😳?
🎀
保育園では必ず塩素いれて消毒しますが、なかなか家庭ではやらないですよね🤔
でも気になるのはわかります💦
タオルの共有はしないとか、最低限のことで大丈夫かと🙆🏻♀️
「友達」に関する質問
年中の終わりで県内引越しました。 引越前の幼稚園でとっても仲良しだったお友達に、久々会おうかと言っても絶対に嫌と拒否します。 久々に会うから照れくさいのー?と聞いても、「それもあるけど…とにかく嫌なの!」の…
子どもの行事の時って多くの保護者が居て、狭い場所だと尚更見えなかったり、ポジション取り出来なかったりすると思うのですが、皆さんはそう言う場合どうしてますか??🥲 性格的にズカズカといけないので、こないだの子…
旦那の実家に行って旦那が地元の友達と遊ぶことになったらその間どう過ごしますか? 私の地元に住んでいます。 義両親とはいろいろあってあまりいい関係ではありませんがお盆と正月は行っています。隣県なので行く時は泊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょこがえる
普通に水で大丈夫ですよね…!去年児童館でプールした時に少量の塩素を入れてたのをみまして🤔