ひなの
最近娘がヘルパンギーナなりましたがちょっと違うように見えますね😌
退会ユーザー
次男が去年ヘルパンギーナなりましたが、喉の辺りに、、と病院で言われました!
手足口病は経験なくてわからないです。すみません🙏
yurari
違うと思いますね。
手足口病かヘルパンギーナ ならもっとアフタ性というか、潰瘍のような感じでできます。
ひなの
最近娘がヘルパンギーナなりましたがちょっと違うように見えますね😌
退会ユーザー
次男が去年ヘルパンギーナなりましたが、喉の辺りに、、と病院で言われました!
手足口病は経験なくてわからないです。すみません🙏
yurari
違うと思いますね。
手足口病かヘルパンギーナ ならもっとアフタ性というか、潰瘍のような感じでできます。
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん教えてください😭 寝る時の服装が分からないです😭 生後11日で、短肌着➕ロンパース(長袖で足は出てます)➕スワドル(購入したのが裏起毛でした💦)➕暖房22度に設定してます。 突然死が怖くて色々調べてたらみなさ…
保育士してます。 2歳になったばかりの男の子がいますが、YouTube依存?で、夜中に目覚めてはYouTubeが観たいと1時間ほど泣き叫び続けるらしいのです。。 どうしたらそこまでなってしまうのでしょうか、、、
旦那に子供をいじめてると言われました。 先ほど下記の出来事がありました。 上の子がお昼ご飯の前にプレ幼稚園でもらったうまい棒をどうしても食べたいというので、食べたらきちんとお昼ご飯を食べるという約束のもの先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント