※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「野菜」に関する質問
-
ハッピーセット 1歳10ヶ月、食欲旺盛な男の子です。 最近初めてマクドナルドのハッピーセット(プチパンケーキ)をデビューしたのですが…… す、、少なくないですか!?😳 ちなみにサイドはポテトSの塩抜き頼んで、 飲み物は…
-
幼稚園の先生が、うちの子のお弁当を見て「野菜無いね」と言ったそうです。 うちの子の勘違いでしょうか? 実際には野菜は少ないですが、おかず6種のうち2種が野菜というかんじでした💦 ストレートにそんなことは言わない…
-
調味料は基本的にあります。 合い挽きミンチ450g 冷凍餃子 鶏もも肉4枚 胸肉2枚 細切れ350g×3 ほうれん草 キャベツ 大根 レタス きくらげ えのき ねぎ おもち5つ があります。 来週の水曜日まで乗り切りたいです おす…
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング
コメント