コメント
くまとん
2歳の息子がいます(´v`o)♡
うちの子も朝時間がかかり、保育園行くのに時間がなくなっちゃうので…
パンと牛乳にしています( *´艸`)
ちっち
納豆ごはん、とろろごはん、鮭わかめごはん、しらすごはんとか、何かをのせてるごはんにすることが多いです。
それプラス、きゅうりやトマト切ったやつとか、ブロッコリーやトウモロコシゆがいたやつとか、ヨーグルト、くだものとかです(*^^*)
朝から作るのがめんどくさいので、味噌汁欲しい時は100%インスタントですw
でも、材料がなくなってきたら、パンにチーズのせて焼いたやつだけ、とかいう日もあります。
逆にそれだけの日の方が食べるの遅かったりします(o_o)
-
ゆーさん
ちっちさん
バリエーション豊富ですね!
メニューはいつ決めるんですか??- 7月5日
-
ちっち
その日の朝ですね(^_^)
お弁当や子どもの授乳とかで、朝ごはん作りにかけられる時間も違うので、間に合いそうなものを作ります☆- 7月6日
H1K0
うちはパン、牛乳、ヨーグルトやフルーツ、お弁当の残りがあれば…って感じです^^;
私も旦那も、実家の朝食がパン派だったので。
-
ゆーさん
パンは菓子パンですか?
わたしもパン食を、検討したいと思います- 7月5日
-
H1K0
パンはトーストの時もありますし、アンパンマンのスティックパンや、休みの日はホットケーキの時もあります。
- 7月5日
-
ゆーさん
朝ホットケーキ、すごく喜びそう😆
- 7月5日
退会ユーザー
うちもごはん、野菜の味噌汁、あとは卵焼きか納豆です。
2歳の子がいますが、お喋りが多く、食べるのに1時間かかってイライラします💦
-
ゆーさん
朝はドタバタなので1時間って長いですよね😅
朝はパン食の方が多いようですね。ご飯の方が腹持ちがよいのかなーって思ってたんですが、あまりにも時間かかるので色々考えたいです。- 7月5日
ゆーさん
時間がゆっくりあればいいんですけどね、、わたしもパン食を検討してみます