コメント

🐤
毎回そんな感じで、あまりにも酷いなら
私ならスマホ真っ二つにします😊
そして次注意してもやってたら壊す!
私が見てる前で、注意してもやめなかったら壊されるものだとわかるまでやりますね‼️
そして子供が大きくなったら、子供が私よりスマホいじってたと言われたら壊す!
とことんやります❣️

三日月
見てー!遊ぼー!って言われてる間だけでも遊んで欲しいですね😭父親ってだいたい思春期過ぎたらどんだけ相手してもらいたくてもしてもらえないのに😩(笑)
私の兄はスマホからガラケーに変えられてました😅
-
みーーーーー
コメントありがとうございます😊
私自身家事はしてもらわなくてもいいですが、育児くらい手伝って欲しいなと思ってます!せめてご飯作ってる間やドライヤーしてる時くらいは。。。そんなに子供の相手って難しいのかなって思っちゃいます💦
パパとはすでにお風呂も拒否されてますね💦笑- 8月15日

ママリ🔰
うちの旦那もそうでした!!
我慢の限界来た時に無言で旦那からスマホを取り上げて地面に何度も叩きつけて画面ボロボロにした事を思い出しました。笑
それからは私の顔色を伺ってスマホいじるようになりました😂
1回ボロボロにするのおすすめです。
-
みーーーーー
なるほどー!
ボロボロにするのありですね😊笑
今度やってみようと思います!
そこまでされないと気づかないのはかなり残念だなと思いますよね💦
うちの旦那は何言われても喧嘩しても懲りないのでそのくらいでは通じないかもですが💦- 8月15日
みーーーーー
一度壊してやらないと分からないかもですね!笑
普段喧嘩しないのですが一度ケータイのことで大喧嘩したのに懲りないんですよね💦逆ギレして俺ケータイいらん!とか言い出しまして!笑
勝手にしたらって感じでした!笑
家にいる時はゲームしかしてないですし、娘も構ってほしいけど構ってもらえないからパパと不仲なのか娘がパパに突っかかるんですよね!
多分娘なりにかまって欲しいとアピールしてるんだと思いますけど!