コメント
haaaachan
4月に転職して働いてます🙌
私の場合はオンコールなし
ゴミ屋敷に近い家はもちろんありますね笑
セクハラパワハラは利用者からですか?上司からですか?どちらも感じたことありませんよ✨
haaaachan
4月に転職して働いてます🙌
私の場合はオンコールなし
ゴミ屋敷に近い家はもちろんありますね笑
セクハラパワハラは利用者からですか?上司からですか?どちらも感じたことありませんよ✨
「パワハラ」に関する質問
何度も確認して仕事したのに、会社を出た瞬間 色んなことが不安になり あんなミスやこんなミスしてたらどうしようと ありえない事まで考えて辛くなります😢 結局翌日仕事にいくとなんともないことが殆どですが 毎日帰り道…
この職場は恵まれていますか? ・フルタイムで働けば年収400万(税込み) ・事務系/デスクワーク/仕事内容は全くハードではない ・事情がある場合はテレワークも可能(ただし原則は出社) ・土日祝休み/年間休日は126日 ・人…
昨日、診断書(業務続行は危険と判断するという内容)を持って、退職届を出したのですが、上司(経営者)から「一旦保留で」と言われました。 どういう事なのでしょう? 色々調べても、診断書で業務を続けることは不可という…
お仕事人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます!🙇♀️
ゴミ屋敷に近い家あるんですね笑
セクハラパワハラは利用者さんからです。よく聞くので💦
訪問看護はやはり経験豊富でないと務まりませんか?
病棟で4年しか働いてなかったので…💦
haaaachan
めちゃくちゃ豪邸もあればゴミ屋敷もあります笑
利用者からですか!全然無いですよー🙌気を付けるに越したことはないですが、今の所経験したことは無いです!
もちろん経験して引き出しをたくさん持つことも大切ですが、逆に看護師歴20年30年の方も居ますが、経験が長ければ良いという訳でもないとの事でした💦
やはり経験が長いと、自分の経験した事を押しつけがちとの事で、固定概念に凝り固まって新しい事を受け入れにくく、私は今までこうしてたから!と他の看護師のアドバイスも突っぱねる人も経験が長いと多いとの事でした。
私は今看護師9年目ですが、産育休で3年休んだこともあり病棟経験年数は6年ちょっとですが、何とか回れてます!ただ勉強は沢山しないとな・・・と思いつつ、日々家事育児に追われて勉強まで手が回らないですね🤣
きなこ
そうなんですね!一人暮らしの方のお宅とか、パワハラセクハラが多いと聞いていたので安心しました☺️
確かに経験豊富だとプライドや自尊感情も高くなりがちですよね💦
やはり判断が求められる分、勉強は必須ですね。
分かります💦家事育児で勉強出来ないです😭
お忙しい中色々と教えてくださりありがとうございます🙇♀️🙇♀️✨