サプリ・健康 下肢静脈瘤の治療をした方、いらっしゃいますか?経験談教えてください🙇… 下肢静脈瘤の治療をした方、いらっしゃいますか? 経験談教えてください🙇♀️ 妊娠を機に下肢静脈瘤(多分陰部にも…)になり、産後も治らず 右脚の血管がふくらはぎ〜足の付け根までボコボコです💦 それだけならまだしも、生理中に激痛で耐えられません😭 下の子も来年入園なので、手術を考えています。 症状や術後の経過など、何でもいいので教えてください! 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 1 生理 症状 産後 妊娠 入園 足の付け根 きなこ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント