※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
子育て・グッズ

赤ちゃんのものを買うのは楽しいけど疲れる。旦那さんも疲れたかも。入院準備は一応揃ったので安心。

赤ちゃんのもの買うのってすごく楽しいけど
やっぱり疲れますねー😭
あれもよく見えてこれもよく見えて
旦那さんにお付き合いしてもらったけど
ちょっと旦那さんも疲れさせてしまったかも😢
でも、入院準備今日で一応揃ったからちょっと安心〜(・∀・)

コメント

色々欲しくなりますよね❣️
わかります😍

でも産まれてしばらくは自分で見たり出来ないですし、多少多めに買ったりしてもいいのかなーって思います🙌

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございます😊

あーこれもいいなーあれもいいなーってちょっとお金使い過ぎちゃいました(笑)
    たしかにそうかもしれませんね♪実際に今日一人で買い物に来てる同級生(お父さん)に会いました(笑)

• 8月14日
まー

赤ちゃんのものかわいいし、親とか友達にに要らんよ!っていわれても買いたくなったりします😂💓笑
そして、あんまりつかわなかったり、、、笑
産まれてからも洋服や、可愛い歯固め、おもちゃ何もかも可愛くて散財してます←

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございます♪
    ですよねー👶💕ほんとに見てるだけで癒されるってゆーか...笑
    思わずあれもこれもってなってしまって買いすぎちゃいました( ^ω^ )

• 8月14日