コメント
退会ユーザー
自分たちの都合で、義実家にお願いして来てもらうなら我慢します😔💦
でも勝手に押しかけてくるなら理由つけて拒否しますね😊
退会ユーザー
自分たちの都合で、義実家にお願いして来てもらうなら我慢します😔💦
でも勝手に押しかけてくるなら理由つけて拒否しますね😊
「義両親」に関する質問
義両親が自分の家に泊まったことはありますか? 一度だけ、義母がまだ子供いない時に 泊まりに来たことがありました。 ただ、その時は賃貸で、寝る場所がなかったので 私が実家に帰りました😅笑 次マイホーム買うので 泊…
近場に住んでる義家族とクリスマス会を我が家ですることになりそうです。 来るのは、義両親、義祖母、義妹、義弟です。 この場合、お料理や飲み物等は全て我が家で準備するのでしょうか? テイクアウトのお寿司やデザー…
2ヶ月ほど前から義実家に住まわせてもらっています。 私自身義実家に住むこと元々大反対でしたが、旦那がお金を貯めるためと住むことになりました、、、 一緒に住めば住むほど義両親の嫌なところばかり見えてしまい子供2…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自分たちの都合もありますがとにかく夫が義両親のことが好きなので手伝ってもらうという理由で来てもらってます💦
義両親も息子に甘々なので来てる感じです💦