コメント

ありす
炊飯器は少し高めの物買った方がいいですよ🙆♀️
安いやつだとすぐダメになります😅

ちゅる(29)
蓋のパッキン部分がダメになってきて密閉?されてないのではないでしょうか😅
-
mama
そうなんですかね…有り得るかもです😂
- 8月14日

マーちゃん
ダメになってるかもですね。
うちは炊飯器を料理を使うのに使ってたりでご飯が炊けない時に、ティファール の取手なしのテフロンの鍋でご飯を炊いてます!
研いだ米を水につける時間がいりますが、とっても簡単に炊けますし炊飯器のより美味しいです笑
普通のステンレス鍋などは焦げ付くので、フライパンの素材?でできたお鍋です!
-
mama
ですよね…
テフロンですかね?
美味しそう😍でも予約が出来ないと困ります😭- 8月14日
-
マーちゃん
新しくされた方がいいと思います。
そうです!
うちは予約しないで食べる分だけ炊いてるので、旦那のお弁当があるときは炊飯器で夜のうちに炊いてます笑- 8月14日
-
mama
なるほど、、、ありがとうございます!!
- 8月14日

ママリ
確かに安いやつこういう風になったこともあります!
ドンキホーテの1万しないやつ使ってたんですが、たまにこんな風になってました!でも買いたてでそうなるのつらいですね😭保証とかきかないんでしょうか、、
今年パナソニックのおどり炊き2万〜3万くらいのやつ買いましたが安い割に凄く美味しいです😉
-
mama
そうなんですね💦
修理聴くんですけど、修理してもまた同じだろうなーと買い直ししました💦
そうなんですね!
実家にあるやつと同じかもしれません!おいしいですよね!- 8月15日
mama
安いのダメですね💦💦