はじめてのママリ🔰
どこの海かにもよりますがお盆の海はクラゲ出てくるので刺されないように気をつけてくださいね^_^
うちは日陰のある公園や動物園に朝9時に行ったりしてます、1時間くらいの滞在ですが!
はじめてのママリ🔰
どこの海かにもよりますがお盆の海はクラゲ出てくるので刺されないように気をつけてくださいね^_^
うちは日陰のある公園や動物園に朝9時に行ったりしてます、1時間くらいの滞在ですが!
「海」に関する質問
大手ハウスメーカーで総2階34坪の家を建てて3年。 家の近くにローコストではあるが大きくて立派な家が次々と建つと、うちも大手じゃなくてローコストで大きい家にすればよかったかなと後悔が😇 南海トラフ地震地域なので耐…
地震が多くて不安です。 南海トラフの津波が来ない地域です。 建売戸建てなのですがリビングに居る場合地震が来たら 外に出るのが正解なのか一階で様子見なのか... 2階で寝てたら2階で収まるまでまつべきなのか 分かり…
さいき海の市場○のお寿司バイキング 気になってます✨✨ 行ったことある方、どんな感じだったか教えてほしいです!インスタ見てみると本マグロ?とかあって すごく美味しそうで😊 日曜に行こうと思ってるのですが 土日はお客…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント