子育て・グッズ 離乳食について教えてください!食パンはパンがゆにして食べていたのです… 離乳食について教えてください! 食パンはパンがゆにして食べていたのですが パンがゆにせずそのまま食べさせたらアレルギーが出ることありますか? バナナも加熱したものはアレルギー出なかったけど 加熱しなかったら出るなどの可能性もあるのでしょうか? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 離乳食 熱 バナナ パン り(5歳3ヶ月) コメント Fy バナナは加熱しなかったら出ることはあると思います🤔 パンは絶対とは言えませんが関係ない気がします。 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント