コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
おこんばんは😆❤️🤣🤸
40週😱!!
体調どうですかー?😭
おこんばんは😆❤️🤣🤸
40週😱!!
体調どうですかー?😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産を終えてさっき生後3日になりました… 母子同室で入院中です。 会陰はズタズタだから座るのも痛いけど 置こうとすると背中スイッチ発動して起きるので 暗闇の中で座ってスマホをぽちぽち… 深夜なので連絡できる友達も…
旦那と子供2人とコナン鑑賞💕 子供産まれる前までは毎年2人で観に行ってたコナンの映画。 子供産まれてからは1人ずつ観に行ってたけど、上の子6歳でコナン大好きになり、下の子4歳で良く分からんけどコナン私も観たいと…
窒息する勢いでギャン泣きしてても夜なら絶対に対応しないの何?笑 絶対に聞こえてると思うんだけど、育休中でも、12連休中でも(今😂)頑なに対応しないんだよね、不思議〜 で、翌日「昨日すごかったね☺️」って言うの。やっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆★☆(ちーママ)
おこんばんはーーーーっ🤟🏻🤟🏻🤟🏻コメントありがとうございます!
kieeeeeeeさん!聞いて下さいよ😂
今日の9時入院〜出産の予定だったんですが、お産する人でいっぱいなのと部屋もいっぱいなので明日でお願いします!って7時半に電話きたんですよ😳😳😳
準備万端で荷物積んだわ!ってズッコケ案件でした🤣笑
体調は兆候も全く無く、私も赤ちゃんも元気いっぱいなんですよ…🕺🏻💕
えっ!?そんなことありえるんですか😱😱😱💦
しかも7時半て、、😅
それはお疲れ様でしたー😭
でも赤ちゃんも☆★☆(ちーママ)さんも元気もり子で良かったです🤣🤣😘❤️
そろそろ出ておいで~👶❤️
щ(゚д゚щ)カモーン
☆★☆(ちーママ)
もう元気モリモリ子すぎてkieeeeeeeさん宅まで走っていけちゃいそうです🏃🏻♀️💨
明日こそは!!産まれると思うとドキドキワクワクです😍✨
いや走ってきたらダメです🙅♀️🤣🤣
いよいよですねー😍
頑張ってください!!
あ・ん・ざ・ん!!
はぁーーー!!!💨✨💕
気合い入れて安産祈願したのでこれで大丈夫!!
🙆♀️🆗✨です🤣💋
☆★☆(ちーママ)
おはようございます🌞💕
kieeeeeeeさんパワー貰ったので、もう無敵です💪✨
ありがとうございます!!頑張ってきます😍