※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ファッション・コスメ

年中の息子が遠視と乱視がありメガネを作ることになりました。実際お子…

年中の息子が遠視と乱視がありメガネを作ることになりました。実際お子さんがつけられてる方最近のメガネのデザインや周りの反応などどんな感じなんでしょう?私自身も5歳からメガネをかけていて当時はあんまり良いデザインもなかったし、メガネザルと言われてからかわれたりして嫌な思い出しかありません💧

コメント

きょうか

上の子が3歳から眼鏡かけてます✨デザインや色は豊富な気がします‼️最初の眼鏡は女の子の為、ピンクでフレームに花が並んでいたので、道端や病院で会った知らないおばあちゃんからは、「おもちゃ?本物?可愛いわねー」、保育園の友達(女の子)は「可愛いー💕」と言われてました‼️心配してましたが、男の子からもからかわれる事も無いです✨

• あ

お花が並んだデザインのメガネなんてすごい可愛いですね😍男の子用にもカッコイイのがありそうですね❗からかわれなかったというお話も聞けてとても安心しました😊ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月14日