【卒園入学式ママコーデについて】卒園式の来ていく服今週末なのに未だ…
【卒園入学式ママコーデについて】卒園式の来ていく服今週末なのに未だ決まってません…💦かなり焦ってます。
今日も見に行ったのに予算1.5万弱でみたのですが迷いすぎて選べません…
娘には完璧なコーデで揃ってますが、元々スーツを着たことなくカジュアル好きでその上太ってしまい(63kg.162cm)試着してもピンとこなくて未だ買えてません😭
どんな服装でいきましたか❓参考にお聞かせ願いますか?
(色、形 :例:薄グレー、手襟なしジャケットとパンツ
)
またくびれが浮輪🍩に変わってしまったカジュアル派の私にオススメをくださいー☹‼️
- rico(6歳)

アイス
お腹に結構お肉がついてます。
なのでペプラムのセットアップで行きました。

はじめてのママリ🔰
うちも来週に卒園式あります!
ネイビーのパンツ(GU)、白いブラウス、グレーのツイードジャケットで参加予定です!✨
中をネイビーのワンピースにするか悩んでます!
ウェーブ体型でパンツスタイルが似合わない&ふくらはぎ太くてパンツが結構きついので、、体型カバーするならワンピースの方がどんな体型でも着やすいかな?と思います✨
もしパンツスタイルが微妙なら、ワンピースとジャケットはいかがでしょうか?
ワンピースはハニーズとかでも売ってるし、ジャケットはお手持ちの暗めジャケットと合わせるのもできるので🥹
コメント