※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
その他の疑問

今Amazon primeで見れるおすすめのホラー映画ありますか?かなりグロいの…

今Amazon primeで見れるおすすめのホラー映画ありますか?かなりグロいのはあまり好きじゃないのと、洋画だと嬉しいです😂

この前ハッピー・デス・デイの1と2を見て、
主人公の子が可愛いなぁと思いました💕
見てない方がいたらオススメです😊

コメント

ゆう

ドントブリーズ、面白かったですがプライムじゃなくなってました😭韓国はだめですか?『コクソン』漢字がわからず…も私は好きでした☺

• ままりぃ

ままりぃ

遅れてすみません😭
    ありがとうございます💖
    ドントブリーズ、ハラハラしそう〜😂✨ウォッチリスト入れて無料になったら見ます🥺笑

コクソンも説明を見るとサスペンスっぽいのでしょうか🤔
    アジア系って日本人と似てるからかとても怖く感じてしまって💦洋画のホラーの方が怖く感じないので、夜中に一人で見てます😂

でもコクソン見てみます💕途中から怖くなったら夫がいる時に見ることにします笑

• 8月14日
  • ゆう

ゆう

私は見ながら息止まりました…笑。無料になってほしいですね😁

見てみるとこう、なんか…ヒヤヒヤというかひゃー!!ってなります。王道のホラー!という感じではないのですが、気に入っていただけたら良いなぁ😄

• 8月15日
  • ままりぃ

ままりぃ

息が止まるほどなんですね😱無料になってほしいです🎵笑

昨日は息子と寝落ちしてしまいましたっ😂でも絶対みようと思います💕

• 8月15日