コメント
ぴーちゃん
新生児は肌をできるだけ出さない方がいいので、コンビ肌着か長肌着で過ごした方がいいと思います💦
ぴーちゃん
新生児は肌をできるだけ出さない方がいいので、コンビ肌着か長肌着で過ごした方がいいと思います💦
「新生児」に関する質問
2年前の乳首、買い替えた方がいいですか? 実際に上の子でピジョンの乳首を新生児のSSサイズから使ってたけど、買い替えたことによって赤ちゃんの飲み具合に変化があった方、教えてください🙇🏻♀️
生後11日の新生児ですがミルクを飲んだあとのゲップがうまく出せません😭 ゲップが出なくて夜泣くこともありまたゲップを出させようとすると寝ていたのに起きてしまったりします。 YouTubeの動画を見てその通りやろうとし…
新生児の洗濯頻度についてお聞きしたいです。 生後1ヶ月間は別々の方がいいと聞いたので、肌着、ベビーバスタオル、ガーゼ、スワドルなどぐらいしかないけど溜めるのは良くないのかと思って毎日別で洗っています。 皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やはり・・・
コンビ肌着のが
いいんですねー🤔
ありがとうございます🙏🏽