コメント

みい
申請書の書く欄に場所書くとこありますよー☺️
うちは5年間県営と市営応募し続けてて、今は市営住宅に住んでます👍
みい
申請書の書く欄に場所書くとこありますよー☺️
うちは5年間県営と市営応募し続けてて、今は市営住宅に住んでます👍
「住まい」に関する質問
大人1人(私)と子供3人で 賃貸を借りるとすると間取り的に 2DKでも充分でしょうか ? 子供の年齢は3歳、1歳、0歳です。 1室はみんなでくつろげるリビングにして もう1室はみんなで寝れる寝室にして... まだ上の子が小学…
皆さんならどうしますか? 最近家の管理会社が変わったのですが、変わる前は週一で清掃業者が来てくれて階段掃除(掃き掃除やたまに水撒いてブラシで掃除)や、ゴミ捨て場を水洗いで清潔に保ってくれてました。 でも管理会…
モヤモヤして寝れなくて投稿します。 うちの、リビング、横幅3.5マスしかない縦長で、 間取り作成の時はふつうのリビングは4マスあるなんて、きづきませんでした。 キッチンの方は広がってて、4マス以上になってるので、…
住まい人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね!県営住宅申し込むと市営住宅申し込めないんじゃなかったでしたっけ?
みい
私は千葉県在住ですが、市営か県営に住んでしまうと応募出来ないですが、両方申し込めますよー☺️
ゆう
私も千葉県です。両方申し込めるんですね!!
みい
倍率高めですが、頑張ってくださいね😊
ゆう
ありがとうございました!!