住まい 県営住宅に申し込もうと思っているのですが場所希望などは出せるのでし… 県営住宅に申し込もうと思っているのですが場所希望などは出せるのでしょうか? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 県営住宅 ゆう(4歳8ヶ月) コメント みい 申請書の書く欄に場所書くとこありますよー☺️ うちは5年間県営と市営応募し続けてて、今は市営住宅に住んでます👍 8月14日 ゆう そうなんですね!県営住宅申し込むと市営住宅申し込めないんじゃなかったでしたっけ? 8月14日 みい 私は千葉県在住ですが、市営か県営に住んでしまうと応募出来ないですが、両方申し込めますよー☺️ 8月14日 ゆう 私も千葉県です。両方申し込めるんですね!! 8月14日 みい 倍率高めですが、頑張ってくださいね😊 8月14日 ゆう ありがとうございました!! 8月14日
ゆう
そうなんですね!県営住宅申し込むと市営住宅申し込めないんじゃなかったでしたっけ?
みい
私は千葉県在住ですが、市営か県営に住んでしまうと応募出来ないですが、両方申し込めますよー☺️
ゆう
私も千葉県です。両方申し込めるんですね!!
みい
倍率高めですが、頑張ってくださいね😊
ゆう
ありがとうございました!!