コメント
退会ユーザー
母乳だとそうだと思います💡
もっ
上の子は5ヶ月くらいまで、そのような感じの頻回授乳でした😂
下の子は3ヶ月くらいで3〜4時間ごとの授乳リズムになりました!
その子によったり、寝ながらだとあまり飲めてなかったり、母乳だとそんな感じだと思います😢!
-
a.y
そうなんですね!
ありがとうございます!- 8月14日
退会ユーザー
母乳だとそうだと思います💡
もっ
上の子は5ヶ月くらいまで、そのような感じの頻回授乳でした😂
下の子は3ヶ月くらいで3〜4時間ごとの授乳リズムになりました!
その子によったり、寝ながらだとあまり飲めてなかったり、母乳だとそんな感じだと思います😢!
a.y
そうなんですね!
ありがとうございます!
「授乳間隔」に関する質問
2人目完母の方、授乳間隔とか考えてますか? 泣いたらオムツ、おっぱい、ですぐに授乳しちゃってます。 1時間おきとかになってしまいます。 授乳寝かしつけもざらです。 こんなものでしょうか?
乳腺って触れるとみかんの中の粒みたいな感じですか? 元々かなり貧乳なんですけど…(笑) 出産して胸が授乳用に切り替わって、脂肪がもともと胸にない分、中の組織が結構わかりやすく触れる気がするんですけど、同じよ…
2週間検診で体重が全然増えていませんでした…😭(メンタルがボロボロなので、厳しいコメントは控えていただけますと幸いです) 本日子の検診があったのですが、体重が増えておらず、来週再検査となりました 採血してもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.y
ありがとうございます!