家族・旦那 もう少しで5ヶ月になる息子がいます🐛結婚して旦那の実家で暮らしていま… もう少しで5ヶ月になる息子がいます🐛 結婚して旦那の実家で暮らしています。 旦那は自衛官で 1週間いないことも多々あります。 その時、私は車で10分以下の自分の実家に 行きます。 ですが、旦那の祖父祖母が80歳以上のお年寄りで 家事をしなければいけません。。 子供の面倒と祖父祖母の面倒みるのが大変です。 義母はいません。 義父はいますが仕事でなかなか帰りません。 どーしたらいいのかわかりません😭💦 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 旦那 義母 家事 車 0歳 息子 結婚 自衛官 義父 eri(4歳7ヶ月) コメント ピケ お年寄りの面倒大変ですよね、、 お金かかっちゃいますが、家事代行とか頼むのはどうですか?? それか実家のご両親に少し見てもらって、その間に家事するとかですかね💦 8月14日 eri 田舎なのでないんですよね😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
田舎なのでないんですよね😂