コメント
まことる
こんばんは!
私も冷え性なのに靴下が苦手でした。足首を冷やさない方がいいときいたのでレッグウォーマーを付けてましよ(^.^)寝るときも昼間もずっとしてました!
できるだけ10時までに寝る。
葉酸、鉄分などのサプリメントを飲んでました(^o^)/
ひーこ1011
温活だと4枚重ねとか、靴下の重ね履き推奨してますよね〜。
靴下が苦手であれば、レッグウォーマーで足首だけ温めてあげたらどうでしょうか??
首・手首・足首…
首という名のつくところは冷やさないようにすると良いと思います(◍•ᴗ•◍)
-
crow
ありがとうございます。レッグウォーマーですね。スリムウォークでも大丈夫ですか?
- 7月4日
-
ひーこ1011
私はむくみ予防も兼ねて、夜はスリムウォーク履いてます(◍•ᴗ•◍)
- 7月4日
ルカサ
私は腹巻はしましたが、靴下は初めて聞きました!
足首冷やさない方がいいというのは聞いた事あるのでその為ですかね?
冬場だったのでカイロを腹巻に入れたり、暖かい飲み物を飲んだりとなるべく身体を冷やさないように気を付けていました^^*
私も靴下苦手です(´ーωー`)
-
crow
ありがとうございます…温かい飲み物もいいのですね。私は暑いと冷たいの飲んじゃうので気をつけないと。ありがとうございました。
- 7月4日
くー
靴下履いたほうがいいってききました(*^^*)
出産後も、助産師さんに母乳あげたいなら靴下履いたほうが体があたたまるからいいよと言われました‼︎
葉酸をとることと、体を冷やさないことが大切です!
それと、ストレスをためないことも大事です♡
-
crow
ありがとうございます…やはり靴下ですね。靴下は一枚でいいのですか?
- 7月4日
-
くー
夏はくるぶしまでので、冬はもこもこ靴下履いてました‼︎
私の場合は、たくさん履くと暑すぎて寝れなかったので一枚です!- 7月4日
crow
ありがとうございます。レッグウォーマーはいいかもしれませんね。寝るのはちょっと難しいかも。旦那が遅く帰ってくるので。大丈夫かな?