妊娠・出産 さっき買い物に少し出ててレジの最中に咳が出て痰があがってきました。… さっき買い物に少し出てて レジの最中に咳が出て 痰があがってきました。 すごく最近多くて朝も痰を 水分と一緒に吐いてました。 いつもなら吐くのですが 抑えないとと そのまま咳とともに 飲み込んでしまいそこから 肺が痛くなりました。 これはもう痰がまた あがって吐き続けたら少しは ましになりますかね? チクチクするかんじで 息吸うと少し痛いかんじです。 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 買い物 痰 はゆ コメント わお 肺炎とかではなくてですか、、、? 8月14日 はゆ 肺炎なんですかね? 悪阻で痰がすごく吐くことが多いんですが 8月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
肺炎なんですかね?
悪阻で痰がすごく吐くことが多いんですが