※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お子さんにどこの保湿クリーム使ってますか☺️?病院でもらったものじゃな…

お子さんにどこの保湿クリーム使ってますか☺️?
病院でもらったものじゃなく市販でお願いします

コメント

( ˶'ᵕ'˶ )

ピジョンつかってます!

はじめてのママリ🔰

ヒルマイルドです。
処方薬ヒルドイドの後発品ですが、ドラッグストアで買えるので重宝してます。

はじめてのママリ🔰

アトピタです☺️
乳液みたいな感じなのでさらっとしてるしオムツかぶれとかした時はそれにプラスでかぶれてるところはワセリンかひどかったら病院からもらった軟膏にします☺️
産後すぐはピュアレーン(名前間違ってるかも)を使ってましたが固いテクスチャーでなかなか乾かない➕乳児湿疹が良くならなくて調べたらアトピタが良いって書いてたのでそれからずっとアトピタです☺️

みい

アロベビーです!肌が弱めで病院でもらったものもだめで…少々お高めですがアロベビーが一番うちの子にあってます✨

ぽてと

ピジョンのベビーミルクローション使ってます!

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん時代から5歳の今もアロベビーです🙏
肌が弱くてドラッグストアにあるものは大体試したましたが全部だめでアロベビはお高めではありましたが、息子にはあっていました✨

はじめてのママリ🔰

ママアンドキッズ使ってます!
上の子が軽いアトピー肌で、定期的に病院通って毎日薬塗っているので、下の子は新生児期から肌育には力入れてあげようと思って😭🧴
2ヶ月ごろの乳児湿疹も、上の子に比べて全然目立たないくらいだったので、高いけど効果あるなぁって思いました!!

ままり

ママ&キッズ使ってます!
値段は高いですが開発理由とか色々しっかりしてて
信用度が高いです☺️

ボーボボmama🦖🐾

キュレルです!
大人も子どももみんなこれ1本です☘️

はじめてのママリ

ピジョン使ってます!!