コメント
a
2人目は西村さんで採卵移植しました!
1回の採卵移植で妊娠しましたが妊娠までに約60万くらいかかりました!
通院ですが、私の場合毎日注射に通ったので通院回数は多いと思います。
注射しに行くだけでしたが、注射待ちの方ももちろん居るので長くて1時間待ったことあります😅
相談してその人その人でやってくれると思います!私は昔から他のとこでも高刺激ばかりなのでわからないんですが、周りに聞くと西村さんは高刺激だとよく聞きます!
a
2人目は西村さんで採卵移植しました!
1回の採卵移植で妊娠しましたが妊娠までに約60万くらいかかりました!
通院ですが、私の場合毎日注射に通ったので通院回数は多いと思います。
注射しに行くだけでしたが、注射待ちの方ももちろん居るので長くて1時間待ったことあります😅
相談してその人その人でやってくれると思います!私は昔から他のとこでも高刺激ばかりなのでわからないんですが、周りに聞くと西村さんは高刺激だとよく聞きます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が口唇ヘルペス?になりました💦 医療関係者の方や詳しい方教えてください😭 昨日、口角にプツっと一箇所出来ていて朝起きたら顎にも増えていました💦 今、風邪で体調も良く無いので家にある薬で対処出来るならそうし…
至急です! 卵白を少し食べさせてたんですが、 嘔吐し顔と体が赤くなって 期限も少し悪いです。 抱っこしてたら落ち着いてます。 病院に電話しましたが、 今日はいっぱいだから明日にしてほしいと 言われた。 固茹でにな…
小児科にいくか耳鼻科に行くか悩んでます 1週間以上前から下痢、やっと軟便? 一昨日の夜中から不機嫌、発熱なし 昨日の朝から鼻水でてきて透明な鼻水から白色に 昨日の昼間に37.3℃でその時あまり高くないのにしんどそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます!!✨
西村さんは胚盤胞まで育たないと凍結できませんでしたか?😣
磐田の西垣は胚盤胞まで育たないと凍結が出来ず、アクトタワークリニックは私には培養の仕方が合わないのか卵子が取れませんでした😢
西村さんは高刺激でたくさん取るやり方ですもんね😢💦
a
遅くなってすみません😭
私西村さんでは5個採れて
1個は異常受精🙅♀️
あとの4個は胚盤胞になり
そのまま凍結になったので
胚盤胞以外の凍結が
出来ないかはすみません😣
ちょっと分かりません💦
上の子の時
アクトで授かりました!
私にはあっていたのか今まで
3ヵ所で採卵しましたが
1番多く取れました🤔
アクトでは7個採れて
4個凍結したんですが
3個は胚盤胞で1個は分割胚での
凍結でした🤔🤔
ママリ
私も1人目をアクトで人工授精で授かりました!🥺
移植まではトータルいくらぐらいかかりましたか?😣
一度採卵をしたのですが空砲でまたアクトにするかどうか悩んでいます💦
3ヵ所目はもしかして磐田の西垣さんですか?😣
a
私は今まで
1.聖隷浜松病院
2.アクトタワークリニック
3.西村ウィメンズ
で体外&顕微しました🙋♀️
アクトはかなり高いです😭
上の子の時1回の採卵と
1回目の移植で授かりましたが
成功報酬などもあったので
余裕で100万超えました💦
凍結も胚盤胞1個につき43200円だったので17万ちょっとしました😣
移植までだと確か70万くらいで
移植後も通い続け卒業までに
10万くらいかかって
卒業時に324000円追加で払います😭
成功報酬かなり痛いです💦
ママリ
アクトは高いですよね😭😭
凍結までの段階でも成功報酬ってかかりますか?😣
成功報酬が妊娠継続後にかかるのか凍結できた移植前の段階でもかかるのか受付で聞いてもよく分かりませんでした😭💦
聖隷だったんですね!!✨
採卵はどうでしたか?😣
今回出産したのが聖隷だったので、すごく気になります😣✨
aさんは三ヵ所の内、どの病院が1番良かったですか?😣
費用や採卵の痛み、先生の対応など…
質問ばかりですみません😭😭