コメント
あーき。
おめでとうございます(о´∀`о)お疲れさまでした✨
私は退院してからも、1週間くらいは張ると、痛かったです(´・ω・`)
早く吸ってくれ~😱って感じでした(*_*)
早く収まるといいですけどね😵
もう少し頑張って下さい‼
coco
ひー、ツライツライ!
私も産後の張りが酷く、上の子にも付き合えず苦労しました。
私は徐々に良くなりましたが、刺し乳になったのは4か月頃でした。
はじめは生産を気にして耐えて耐えてでしたが、途中から諦めて絞りまくって楽にしてました!最近の張りは出した方が落ちつきました!
それ以降増えていく事なく、自然と刺し乳になれたので、早く絞れば良かったなぁといまは思ってます。
-
coco
誤字ありました😲
最近の張り×
最初の張り○- 7月4日
-
natsumeg
痛いです〜(╥Д╥ )1人目はあまり出ずどちらかというとさし乳タイプでしたが、2人とも同じようにはならないんですね〜ガンガン作られてます!笑
でも思ったより赤ちゃんが飲むのが上手なので、今は絞るより飲ませる方が少しは痛みも減ってる気がします(´∀`人)おっぱいも赤ちゃんも早くペースを掴んでくれると楽になるのになーと願うばかりです。- 7月6日
natsumeg
ありがとうございます☆私も1週間で落ち着いてほしいです!!
でも数日たち、すこーーし熱を持った感じは引いてきました。でも早く飲んで〜という感じはまだまたあります(╥Д╥ )こういうも産後ならではですよね〜