業務スーパーの生クリームは1度開封したらお早めにお使い下さいとあり…
いつもお世話になっております。
業務スーパーの生クリームは1度開封したらお早めにお使い下さいとありますがどれ位持ちますか⁉️
宜しくお願いします🙇⤵️
- はじめてのママリ(9歳, 10歳)
コメント
ゴルゴンゾーラ
生ものなので長くても2日くらいですかね…ケーキとかだいたい一日で食べないとですし😭
いつもお世話になっております。
業務スーパーの生クリームは1度開封したらお早めにお使い下さいとありますがどれ位持ちますか⁉️
宜しくお願いします🙇⤵️
ゴルゴンゾーラ
生ものなので長くても2日くらいですかね…ケーキとかだいたい一日で食べないとですし😭
「家事・料理」に関する質問
ヨシケイを取っている方に質問です! 届いた食材が傷んでいることってありましたか?😞 もし傷んだ食材が届いた場合、ヨシケイに電話してもいいのでしょうか?💦 我が家の場合、以前レタスが半分以上傷んでいて使えない事…
7ヶ月になって、離乳食がうまく作れません😂 昨日、今週から用で離乳食準備してみました。 今までは素材を単品でブレンダーしておわりだったのでできたのですが、今週からもぐもぐ期で少し粗くしていくのかなと思い、 にん…
連続投稿になりますがすみません🙏 角煮を圧力鍋でしましたが… お肉がホロホロにはなりませんでした😭 食べてみると赤みが歯に挟まる硬さ… めっちゃショックです🥲 この圧力鍋ではない圧力鍋のときはホロホロ作れたのに… …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🎵
そうですよね~😭
思った以上に多くて(笑)😂
頑張って使いきります(笑)😊
ありがとうございました🎵