その他の疑問 格安SIMについて教えてください😳夫婦2台ともdocomoで格安SIMに変えよう… 格安SIMについて教えてください😳 夫婦2台ともdocomoで格安SIMに 変えようか検討中です。 家にWi-Fiありますがどちらもギガ数20前後、欲しいのと 電波が凄く悪くなる会社は控えようかなって思ってます。 無知ですみません。この条件だと どこがオススメですかー?😢 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 1 夫婦 会社 Wi-Fi かれんぴ(5歳10ヶ月) コメント さ uqのプランに5000ちょっとの使い放題プランがあった気がします😊 8月14日 かれんぴ わあ、そうゆう情報ありがたいです〜😊♥️ UQの電波はどうですか? 悪くないですか?🥰 8月14日 さ uq2年近く使っていて、電波悪いとか遅いとか思ったことあんまりありません😊 私は安いプランしか使った事ないので詳しくわからなくてごめんなさい🙏 8月14日 かれんぴ いえいえ ありがとうございます😊 UQに行って聞いてみようと 思います🥺♥️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれんぴ
わあ、そうゆう情報ありがたいです〜😊♥️
UQの電波はどうですか?
悪くないですか?🥰
さ
uq2年近く使っていて、電波悪いとか遅いとか思ったことあんまりありません😊
私は安いプランしか使った事ないので詳しくわからなくてごめんなさい🙏
かれんぴ
いえいえ
ありがとうございます😊
UQに行って聞いてみようと
思います🥺♥️