コメント
ぷにまな
うちも公園の手すりなどは控えてますが息子は通ると遊びたがるのでかわいそうです😅💦
マンション住みなので実家に来てプールしたり、ひらがなの練習などドリルをさせたり、木が生い茂る広い公園を歩かせたり、あとはめいっこと遊ばせたりです(´・ω・`)
連休など旦那が休みの日は車に乗って人気のない海に行ったり、神社行ったり、ソフトクリーム食べに行ったりお出かけはしてますよ☺
外食は少し怖いです。。
にゃん
都内住んでます!
都内はどこ行っても感染リスクあるから、なかなか出られないんですよね💦
外も暑いし熱中症も心配で😭
ヤンチャボーイ2人連れて外行きたくない!って気持ちもあって。
可哀想なんですけど。
引きこもりです(´;ω;`)
旦那の休みの時に車でドライブとか
車おりなくていいサファリパークとか行ってます!!
おかげで、家の中大変です😭
元気ありあまってて💦
-
ままん
引きこもりが一番安全ですよね。ドライブサファリはとてもいいアイディアです💡ありますございます😊
- 8月14日
-
ままん
ごめんなさい🙇♀️
ありがとうございますと打とうとしてミスしました。- 8月14日
ゆか
遊具に触ったあと、顔や口を触らないなら大丈夫だと思います😅
うちは顔こすったりしちゃうのでまだ怖いですが…
-
ままん
うちは、常に口と鼻をさわる癖があるので、むずかしそうです😭言っても、かゆいのー!と、聞かなくて😥
- 8月14日
ままん
思い切り遊ばせてあげたいのに、もどかしい夏休みですよね。過ごし方、参考になります。ありがとうございます😊