※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる
家族・旦那

質問じゃなくて、ちょっと自分で面白かった事があったので投稿です😂入院…

質問じゃなくて、ちょっと自分で面白かった事があったので投稿です😂

入院して一週間が過ぎて、この時期面会も出来ないし、家が恋しいな〜となっていたのですが…
ついに、夫がデリヘル呼ぶ夢を見ました😂
なんで!?なんでなの!?と泣きながら問い詰める私w
自分でも、夫がデリヘル呼んだり浮気したら、こんな風に取り乱すのか〜って新鮮でした😂

そんな夢を見るくらい夫に会いたくて仕方ないんだろうな〜なんて実感しつつ、ボンヤリしていたら週末退院していいと主治医の先生から言われました!!
やった〜✨

その夢の事を夫本人に言ったら、『俺は今ガンプラに集中しているから、デリヘルなんて行かない。全集中っ!!』と、ちょっと意味不明な返事が来たりしながら、安堵のランチタイムを過ごしています👍

コメント

りいにゃん♡

こんにちは♡
退院たのしみですねー😍♪

私もこの前、旦那がデリヘル呼んだ夢
見ました〜😂😂👍(笑)
夢の中で、旦那の言い訳は
知り合いの女の子なんよ。応援したいから
呼んだだけで何もしてない
って言ってました(笑)
リアルな言い訳😂😂ww
朝起きて、本人に伝えたら
めちゃくちゃ馬鹿にされました笑笑

• るるる

るるる

コメントありがとうございます〜💕
    りいにゃんさんも見ましたか〜!!笑
    しかもすごいリアルな言い訳😂
    うちは、20分で2万円で時間短すぎて何も出来なかったって😂😂😂
    料金高すぎだし時間短すぎだし、いろいろ面白かったです(*≧艸≦)

• 8月14日