コメント

ミント
暑いでですからね💦自宅でプールとか、夕方涼しくなったらお散歩とかですかね😊
ミント
暑いでですからね💦自宅でプールとか、夕方涼しくなったらお散歩とかですかね😊
「夏休み」に関する質問
小学校1年生の子どもが体操に通っています。 授業は好きで続けたいそうです。 夏休みに入って見学の保護者さんがとても多く、 怖がってしまい行きたくないとその場でお休みして 帰りました。誰が悪いわけでもないのですが…
悩んでます。優しめのコメント希望です。 ママ友とこども(幼児)連れて川遊びに行こうと誘いました。 前に夏休み中どこかで遊びたいですね〜と話していて、川遊び行きたいんですよという話も出ました。 ちょうど安全で良い…
小学生の朝顔の世話、どうしていますか? 夏休みに持って帰って来た朝顔。子供は毎日水をあげていました。学校で世話していたやり方を覚えていてそのようにしています。時々こちらからの声掛けはいりますが、本人なりの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
5月生まれ息子の母
そうですよねー😭本当暑い日が続きますね、ありがとうございます✨