お金・保険 マイナポイントについて🌈クレジットカードで申請する予定なのですが、ポ… マイナポイントについて🌈 クレジットカードで申請する予定なのですが、ポイント付与は9/1〜ですよね? これはクレジットカードを使った日が9/1以降なのか、8月に買い物していてその支払いが9月のものも対象なのか、どちらでしょうか? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 1 クレジットカード 買い物 申請 りんご(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 虹色ママ 9/1以降の利用分みたいですよ。 楽天カードのページを見てみたら書いてありました。 ↓ 2020年9月1日(火)以降のカードご利用分が本事業の対象となります。 8月14日 りんご 私も読みました❗️ 読解力の問題でしたね😅 9/1以降にカードを利用して買い物をした分から、という事ですね😆 ありがとうございました🌸 8月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
私も読みました❗️
読解力の問題でしたね😅
9/1以降にカードを利用して買い物をした分から、という事ですね😆
ありがとうございました🌸