子育て・グッズ 11ヶ月の男の子ですがプールに向かうのに水着をわすれてしまって…水遊び… 11ヶ月の男の子ですが プールに向かうのに水着をわすれてしまって… 水遊び用のオムツ一丁じゃだめですかね? 周りから見たら常識ないと思われますかね? 私服の半ズボン履かせてる方がましですか? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 1 オムツ 水着 男の子 プール 水遊び 服 うーま(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 場所によってはオムツだけじゃ入れない場合ありますよ。 8月14日 うーま すいません!旦那が買いました笑 8月14日 うーま ありがとうございます! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーま
すいません!旦那が買いました笑
うーま
ありがとうございます!