子育て・グッズ 少し目を離したすきに、子供が化粧用のコットンをもぐもぐしてました…。… 少し目を離したすきに、子供が化粧用のコットンをもぐもぐしてました…。 半分くらい食べてそうです💦 いまはお盆休みでかかりつけ医はしまってるし、どうしたらいいでしょう。 コットンだし大丈夫かなーと思う反面、結構食べてない…?とも思うので心配で。 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 夫 化粧 お盆 ちな(5歳10ヶ月) コメント soyo 一箱の半分ではなくて、1枚の半分くらいってことですよね? それなら今現在詰まってたりしなければ大丈夫かなって思いました🤔 8月14日 ちな 一枚の半分です! 一応つまってはなさそうですが…。誤飲はあまりなかったので焦りました💦💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちな
一枚の半分です!
一応つまってはなさそうですが…。誤飲はあまりなかったので焦りました💦💦