コメント
ばなな
個人的にブルーノの掛け時計が今欲しいので、そっちが嬉しいです😂😂
退会ユーザー
お相手が掛け時計持ってないのが確実ならいいと思います!可愛いです❤️
でも、わからない、持ってる、ならそんな何個も必要なものじゃないし、箸の方がいいかなと思いました!
ネタもアリなら、なんとかメーカーとかでもいいんじゃないでしょうか😊アイスクリームメーカーとか。
あと、めっちゃ個人的にですが、私はコーヒーミルが欲しいです笑
-
も
友達夫婦は秋頃新居に引越し予定らしいのですが、掛け時計持ってるかわからないので無難な箸のほうがいいかなとも思いました😭
ブルーノの掛け時計可愛いてすよね💕
ホットサンドメーカー は持ってるみたいなので、アイスとかもいいですね!!
分かりますー!笑 私がコーヒー大好きなのですが友達はコーヒー飲めない人なのでコーヒー系は断念しています😭😭- 8月14日
ra◡̈*.。
掛け時計とっても可愛くて私なら嬉しいですが…
お友達の好みの掛け時計じゃなかった場合、飾らなければと気を使わせてしまうかもしれないですね😅
お箸だと気軽に使ってもらえるのでお祝いにはいいかもしれないですね😊✨
-
も
可愛いですよね💕
でも掛け時計ってセンス問われますよね😂
仲のいい友達なので好みは大体わかってるのですが、旦那さんのことも考えるとやっぱり無難な箸のほうが使い勝手いいかもですね🤔🤔- 8月14日
花
ペアの飯ごうとかはいかがですか?😍
-
も
はんごうにペアなんてあるんですか?!😳
調べてみます!!✨- 8月15日
ルーパンママ
私なら高級なお箸ってなかなか買えないので、お箸が嬉しいです😆
お箸なら、キャンプでも使えますしv
-
も
たしかに自分で買わないですもんね!お箸なら貰ってもそこまで困らないだろうしいいかなと思ってきました😂💕
- 8月15日
も
ブルーノの掛け時計可愛いですよね🥰
私も個人的にほしいので笑、私がもらう側なら絶対嬉しいです😂
ばなな
めっちゃ可愛いですよね〜!ネットで見かけて一目惚れで、お気に入りだけしてしばらくしたらsold outしててショックでした…😭
も
今公式サイト?でセール中なのですごい安いのもありましたよー!🥺
ばなな
ほんとですか!チェックしにいきます!!ありがとうございます!!