妊娠・出産 検診前に500円玉くらいの血の塊が2回出て、感触が不安。病院で相談しますが、心配なのでこちらでも質問します。 今日2週間検診なので 病院で質問しようとは思いますが 心配なのでこちらでも 質問させてください😭😭 今日の夜中1時頃と朝10時頃の2回、 500円玉くらいの血の塊がでて 触ってみると生の鶏肉みたいな感触でした💦 1人目の時も500円玉くらいの血の塊がでましたが 触ってみるとすぐ崩れる感じで 感触が全然違うので不安になりました😔 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 病院 検診 肉 ちはる(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も1人目のとき1ヶ月検診行く日の朝に握りこぶし大のレバーの塊出ました〜! プルプルで触っても崩れる感じじゃなかったです! 大丈夫でしたよ🙆♀️ 8月14日 ちはる 回答ありがとうございます🙇♀️ レバーの塊と言うより 見た目も鶏肉の塊に 血が付いてる感じなんです… プルプルって感じでもなく 本当に生の鶏肉を触ってる感じで… レバー状の塊は1人目でも出てて 問題ないと言われていたのですが 今回は生の鶏肉状の塊で 不安になってます😭😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはる
回答ありがとうございます🙇♀️
レバーの塊と言うより
見た目も鶏肉の塊に
血が付いてる感じなんです…
プルプルって感じでもなく
本当に生の鶏肉を触ってる感じで…
レバー状の塊は1人目でも出てて
問題ないと言われていたのですが
今回は生の鶏肉状の塊で
不安になってます😭😭