コメント
えに
痛がってるのであれば炎症なども考えられるので一度泌尿器科か無ければ小児科でも受診されると安心ですね。
うちの子も剥き癖をつけるためにやってましたが、ある時先端が少し赤いかな?と思い泌尿器科へ行ったら炎症を起こしていて塗り薬が出ました!
えに
痛がってるのであれば炎症なども考えられるので一度泌尿器科か無ければ小児科でも受診されると安心ですね。
うちの子も剥き癖をつけるためにやってましたが、ある時先端が少し赤いかな?と思い泌尿器科へ行ったら炎症を起こしていて塗り薬が出ました!
「オムツ」に関する質問
生後1ヶ月(34日目)、母乳はもう増えないでしょうか。 今日1ヶ月検診でした! 助産師さんに混合のバランスを相談した際、 「産後1ヶ月以内が一番ホルモンが出る時期だから、 今以上増やすのは難しいと思います。」と言…
お子さんが同じような感じだった方からお話しが聞きたいです😢 この時期はイヤイヤ期や自分でやる!と自我が出て大変だと思うのですが、娘にはそれがありません💦 お風呂やオムツ交換から逃げたり、自分で歩きたがらず泣く…
働くと言ってもパートからですが 少しは取り戻していけますか🥲 お金が昨年あたりから本当にない。若干マイナス。 専業主婦で、歳の差2人子育て。 2人目がまだ未就園児なので働くまでにあともう少し。 物価高くなってから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科に連れて行ってみます!
こまめちゃんさんは毎日剥き癖つけましたか?
えに
うちではお風呂で体を洗って流す時に少し剥いてシャワーで流してます(^^)
はじめてのママリ🔰
なるほど!
炎症が治っていれば痛がったりはしなかったですか??
えに
はい(^^)今は特に問題ないです。
まだ剥かれるときはくすぐったいようですがw
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます!