コメント
きいろキリン
空気清浄機や除湿器はどうでしょうか?
今年は特に湿気が多いですし、洗濯物干したときに除湿器まわしたりします。
布団クリーナーとか。
コードレスハンドクリーナー、掃除機あるけど最近はコードレスのばかり使ってます。
mayu
加湿付き空気清浄機、除湿機、布団乾燥機が今は私が欲しいものがなかったので…勝手におすすめします!🙋♀️←
布団乾燥機はダニ対策で年中使えてずっと欲しいと思っていましたが、1万円くらいで安いです🤭
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
布団乾燥機良さそうですね!
お手入れ楽ですか?- 8月14日
-
mayu
親が使っていて私も欲しいなーと思っていたところでした🙋♀️ダニ対策や干せない布団などにも使えて、冬は布団が暖かくて気持ちいい!夏はカラッとして気持ちいい!と親が言っててアイリスオーヤマの買おうと悩んでました😉
- 8月14日
-
ママリ
そうなんですね
1万とお安いみたいですし、夫に提案してみます⭐️ありがとうございます😊- 8月14日
はじめてのママリ🔰
これおすすめですよ!
もう夏来ちゃったけど、梅雨の時とか洗濯物乾くの早いです!良かったら検索してみてください^ ^
-
ママリ
回答ありがとうございます!
洗濯物は乾燥までしているのですが、部屋の乾燥もしてくれるならありがたいです!- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
部屋の除湿も使い方によっては空気の流れも作れるので良きです!
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
あとは、ホットプレートとかたこ焼き機になるやつとかw
- 8月14日
-
ママリ
たこ焼き機良いですね!
今たこ焼き機無くて、、!
安いですし、候補にします🥺⭐️- 8月14日
はじめてのママリ🔰
家電の買い替えのタイミングはありませんか?
すでにお持ちのものでも新品の方が電気代安くなるので、古いものがあるなら買い換えます!
加湿空気清浄機持ってますが
専門家は意味ないって言います笑笑
プラズマクラスターとか←
家電のほかにもおもちゃとか売ってるし、何か組み合わせて買うものいいかもしれません😊✨
-
ママリ
丁度引っ越したばかりで新しく買ったものが多くて、、💦
そうなんですね笑
空気清浄機の購入前向きに考えていたのですが、控えたいと思います
確かにおもちゃも家電屋さんで売ってるので、アリですね!!おもちゃ第一候補で簡単なものと組み合わせて4万目指してみます⭐️- 8月14日
やる気スイッチしりませんか?
布団乾燥、空気清浄機、ホットクック?ですかね(^ν^)
-
ママリ
ホットクックはじめて聞きました!一度調べてみてみます⭐️- 8月14日
アース
家電は揃っているようでしたらお鍋やカトラリーなどはどうでしょう?
バーミキュラやストウブなどのお鍋で作るお料理とても美味しいですよ❤️
家電屋でも取り扱ってる思います!
-
ママリ
カトラリーは引っ越しで新調したのですが、お鍋系は少ないので良いですね!
バーミキュラ、ストウブ詳しくないのですが、IH用もあるのでしょうか?- 8月14日
-
アース
IH用ありますよ!
我が家で使用しています😌- 8月14日
-
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
家電屋さんで見てみます⭐️- 8月15日
はじめてのママリ🔰
低温調理器やプリンターのインク、写真用紙、Chromecast、サブテレビなど!
-
ママリ
低温調理器良いですね!
お洒落です!
お手入れ楽ですか?
インクや用紙は欲しいので買いたいと思います!- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
水にしかステンレスの棒を入れないので、軽く水洗いして拭けば大丈夫です☺️ただ、現物見るとわかるんですが、大きいので保管場所に困る方もいるかもです😂
- 8月14日
-
ママリ
そうなんですね!
スペース確認してから、購入検討したいと思います
ありがとうございます😊- 8月15日
ママリ
除湿機持ってないのですが、エアコンの除湿機能と比べてどうですか?
洗濯物は乾燥までしてしまっているので、リビングなどの部屋の除湿目的で使えたらと思いまして🥺
きいろキリン
洗濯物は乾燥までされてるのですね👍
除湿器、もし、除湿たりないと思ったらでいいかも。
あとは、サーキュレーターとか、エアコン回りしてても使うとより涼しいかも。冬でも温かい風が行き届きそう。
あとは、加湿器!今は使わないけど、冬は使ってます。でも1ヶ月以内に売ってるかは微妙かも…。
ママリ
ありがとうございます🙇♂️
除湿機も良いですが、空気循環させてくれるサーキューレーター良いですね!
商品見てみます⭐️