※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

次男を出産して8日目で、水が漏れてズボンが汚れる症状が出ています。臭いはなく、尿漏れではないようです。長男の時には経験がないため不安です。来週の検診で相談する予定です。

次男を出産して8日目です。
悪露は比較的少ない状態ですが、謎の尿漏れというか 水が漏れてズボンが汚れます。

サラサラの水のようなもので、臭いは無臭なので尿漏れではないはずです。

座っているとズボンやクッションが濡れきて気付きます。

長男の時はこんな症状は無かったので、いったい何が漏れているのか不安です…。

こんな経験がある方いますか?
来週1週間検診があるのでその時に相談しようとは思っていますが不安なので質問させて頂きました。

コメント

Mama

私は、勝手におしっこだと思ってました😊💦

無臭で、私も出産後数日ありました。

まだ穴もちゃんと閉まってないからかなぁ~なんて思ってました😊💦

• まー

まー

入院中は無かったんですけど、昨日から今日にかけて3回ズボンやクッションが濡れたんですよね…😧
    ★maman.ryk✩さんも痛みはなく、いつの間にか漏れてるって感じでしたか??

• 8月14日
  • Mama

Mama

私の時も産後すぐとかではなく数日経ってからでした!

私は昼用のナプキンをしていたのでパンツ、ズボンまで濡れることは無かったのですが、気づいたらナプキンがビチョリな感じの時がありました💦

• 8月14日