コメント

(๑・̑◡・̑๑)
私も毎日そう思ってました…4週に一回ですかね?検診まで長いですよね…

はー
分かります😭
まだ胎動も感じないし、気になりますよね😭
来週の検診終えたら、4週間毎になるのでそわそわしそうです😁💦
-
山羊
いくら流産リスクが減るからって4週間に一回は長すぎますよね😭心配しすぎは良くないけどせめて週一で確認したいです笑
- 8月14日
-
はー
分かります😭
1週間さえ長く感じます😂💦
暑いですので、お身体大事になさってください☀️😄- 8月14日
-
山羊
ありがとうございます✨
お互い体に気をつけて、次回を楽しみに待ちましょう☺️- 8月14日

まの
わかります😂💓
1人目の時はほんと気が気じゃなくて、何か理由付けては病院行ってました(笑)
-
山羊
そうなりますよね😂初めての妊娠なので心配で心配で。。先生が赤ちゃん元気ですよーって言っても、ほんとに?ちゃんと見てる?って謎の心配をしてしまいます(笑)
- 8月14日
山羊
2週間後の検診以降は4週間に一回になります💦長すぎますよね😭エコー代払うからせめて週一で確認させてほしいです笑
(๑・̑◡・̑๑)
長過ぎですよね(泣)
私も実費でいいからとか思って上の子の時は結構開かずに行ってしまった事何回かあります(笑)
ただ、今はコロナで病院側も大変だと思うので体調の変化がない限り行かないようにと思ってきっちり4週間ごと行ってました(泣)
まだ胎動も感じない時期、とても不安だと思いますが、お体に気をつけてください!
山羊
確かに今はコロナがありますもんね😫夫も付いてこれずに残念がってます💦
次を楽しみに我慢して待ちます✨