コメント

はじめてのママリ🔰
半年間もですか?!
お子さんの前でもそのような状態ですか??
喧嘩はしないけど笑顔がないとか、、、😵
子供の事でなにか話したりすることはないのでしょうか?(可愛いね)とか!

はじめてのママリ🔰
半年ですか?!
お互い頑固ですね😳💦
はじめてのママリ🔰
半年間もですか?!
お子さんの前でもそのような状態ですか??
喧嘩はしないけど笑顔がないとか、、、😵
子供の事でなにか話したりすることはないのでしょうか?(可愛いね)とか!
はじめてのママリ🔰
半年ですか?!
お互い頑固ですね😳💦
「旦那」に関する質問
最低な内容ですが 批判覚悟で吐き出させてください。 保育園の洗礼で子供が休むたびに、自分は子供を持つべきじゃなかった、と思ってしまいます。 子供が4月から保育園に通い始めました。 皆さん通る道だと思いますが …
娘寝かしつけて旦那が帰ってくるまで30分寝てたくせに、ごはん食べ終わって寝落ちてる旦那を起こして「遊ぼーう」って言ってる私自己中すぎて笑う😂 私より早く起きて朝ごはんあげて色々とやってくれてる旦那よありがとう…
旦那のいとこが結婚します。 式はあげるのですが旦那だけ呼ばれました。 私達は人数の関係で呼べないと旦那が その人から聞きました。 私たちの結婚式にも呼びましたがコロナ真っ只中に あげたので、行けないと断られまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです。話すと喧嘩になるのでお互い話しません。
大きな喧嘩をする前は普通でしたが、、
はじめてのママリ🔰
喧嘩の内容によるかと思いますが、お子さんのことを共有できないのって悲しいですね。今日○○があったよ。とか話すだけでも違う気がします😣
歩み寄ってこないならもう少し子供のことでうさぎさんから歩み寄ってみるのはどうですか?写真を共有したり、動画を送ってみたり。それに返事がなくてもいいから明るく話せる内容のことでいいので私はそうやって喧嘩後は乗り切ってました。話さないと本当に話せなくなるし離婚になってしまうかなと思います😭
うさぎさん自身はどう思ってますか?また仲良くしたいと思うならもう少し行動してみてもいいかなと思いました😣